Diskon ongkos kirim keseluruh Indonesia

9 Kado Wisuda Untuk Perempuan yang Memorable

Kado Wisuda Untuk Perempuan yang Memorable – Udah mau wisuda aja ya? Apalagi momen seperti ini adalah hal yang paling ditunggu seseorang. Apakah anda? Momen bahagia itu memang harus dikenang. Selain mengabadikan dalam bentuk foto, memberikan hadiah itu menjadi hal wajib untuk sekarang ya. Terlebih yang wisuda adalah anggota keluarga atau teman.

Momen yang diperingati oleh para mahasiaswa setelah bersusah payah menyelesaikan pendidikannya. Pelantikan ini menandakan kalau anda sudah resmi mendapatkan gelar yang sah untuk digunakan dalam profesinya. Jadi untuk merayakannya sudah wajar untuk memberi ucapan selamat seperti kado wisuda untuk kenang-kenangan.

Ide Kado Wisuda Untuk Perempuan Ramah Dikantong

Untuk ulasan kali ini, kita akan membahas mengenai kado wisuda untuk perempuan. Berbeda ya dengan laki-laki, mencarikan varian kado untuk wanita itu sangat banyak. Bahkan ada sampai bingung mau pilih yang mana buat kado wisuda untuk perempuan nantinya baik teman, keluarga, atau orang terkasihnya.

Jangan bingung dulu ya, kenapa nggak cari ulasan dulu. Berikut ada beberapa rekomendasi kado wisuda untuk perempuan yang pasti memorable:

1. Kue Spesial Buatan Sendiri

Ada banyak waktu luang, bisa membuat sesuatu dengan tangan sendiri. Contohnya membuat kue, anda bisa memberikan kue buatan sendiri di hari special. Memberikan kue buatan sendiri akan lebih terkesan, bukan masalah kuenya karena proses anda membuatnya tulus dan memang untuk dirinya. Jangan lupa kasih ucapan selamat ya!

2. Hampers Hijab

Memberikan paket hijab untuk orang tersayang bisa jadi ide kado wisuda cewek lho. Biar lebih estetik gunakan jasa yang menjual dan membuat hampers hijab yang telah dikemas dengan cantik. Isinya dapat dipilih sesuai dengan kebutuhan, seperti hijab, bisa diisi parfum, kartu ucapan selamat, bunga kering, dan lain sebagainya.

3. Set Baju Kerja

Untuk busana atau set baju, bisa disesuikan dengan karakter. Jika teman atau keluarga perempuan anda selanjutnya masuk dunia kerja formal maka memberi set baju kerja formal merupakan pilihan yang bagus. Jadi berguna bukan? Bungkuslah dengan cantik agar penerima menjadi terkesan.

4. Voucher

Pengen yang praktis, voucher juga cocok jadi pertimbangan. Bisa digunakan untuk memanjakan diri seperti full day spa, pergi liburan ke luar kota, menginap di hotel, liburan dan lainnya. Ini dapat menjadi hadiah yang pantas karena semua kerja kerasnya sekaligus bersiap diri untuk menyambut dunia kerja yang nyata.

5. Bantal Custom

Bukan sembarang bantal. Anda bisa memesan sesuai dengan yang diinginkan. Desain di bantal bisa karikatur atau ilustrasi dari si penerima kado, ucapan selamat lulus, atau lainnya. Sangat berguna bukan? Menemani mereka saat lelah di rumah sekaligus mengingatkannya pada anda.

6. Money Bouquet

Buket dari uang belakangan ini lebih popular di kalangan banyak wisuda cewek. Dengan desain yang sedemikan rupa yang indah dan unik, tentu akan membuat penerimanya merasa senang dan menjadi pusat perhatian. Bagaimana? Apakah anda mau mempertimbangkannya untuk jadi kado wisuda nantinya?

7. Lukisan Foto

Lukisan ini dilukis berdasarkan foto yang asli. Lalu anda memberikannya dengan bingkai kayu yang sesuai. Kalau ukuran foto besar, pasti ini akan dipajang di ruangan yang paling penting buat mereka. Kalau anda memilih ukuran kecil maka bisa ditempatkan di meja tulis wisudawan, nanti saat mereka sudah mulai bekerja.

8. Gambar Karikatur wisudawan

Beda dengan gambar asli ya. Karikatur memilki kreasi sendiri untuk menggambarkan karakter tertentu. Anda tinggal memberikannya foto yang berwisuda lalu tinggal menunggu pesanannya yang sudah siap jadi. Anda dapat menemukan jasa mereka di beberapa platform marketplace, atau secara luring. Karikatur ini juga relatif tidak mahal.

9. Paket Alat Make Up, Pake Perawatan Kulit dan Wajah, dan Parfum

Ini adalah hadiah yang pasti sangat disukai para wisudawati. Meski sang wisuda belum bisa bermake up sekalipun. Tidak ada salahnya untuk menggunakan beberapa set make up atau perawatan kulit sebagai bouqet wisuda. Ini pasti akan berguna untuk mereka, tidak selamanya orang selalu sama dan pasti akan ada tuntutan untuk berubah bukan? Baik itu hanya untuk dunia kerja atau hal lainnya demi diri sendiri.

Nah, itulah beberapa hadiah atau kado wisuda untuk perempuan. Bisa disesuaikan kantong ya. Ada banyak yang dapat dijadikan kado untuk momen yang berhaga tersebut. Semoga infonya bermanfaat!

You also like

11 Warna Kaos Keren Buat Pria Wajib Punya

11 Warna Kaos Keren Buat Pria Wajib Punya

11 Warna Kaos Keren Buat Pria Wajib Punya – Kaos selalu jadi pilihan banyak kalangan ya. Karena bisa…
4 Paduan Warna Kaos yang Bagus Bikin Penampilan Jadi Trendi

4 Paduan Warna Kaos yang Bagus Bikin Penampilan Jadi Trendi

4 Paduan Warna Kaos yang Bagus Bikin Penampilan Jadi Trendi – Bisa menjalankan aktivitas sehari-hari pastinya tetap ingin…
7 Tips Belanja Baju Online Nggak Bakal Kecewa

7 Tips Belanja Baju Online Nggak Bakal Kecewa

7 Tips Belanja Baju Online Nggak Bakal Kecewa – Apakah kalian suka pelanja online di e-commerece? Membeli barang…
8 Bunga Hadiah untuk Kekasih Sebagai Ungkapan Isi Hati

8 Bunga Hadiah untuk Kekasih  Sebagai Ungkapan Isi Hati

Bunga Hadiah untuk Kekasih Sebagai Ungkapan Isi Hati – Sedang mencari bunga hadiah untuk kekasih? Memberi bunga untuk…
Bunga untuk Wisuda yang Cocok Untuk Kelulusan

Bunga untuk Wisuda yang Cocok Untuk Kelulusan

Bunga untuk Wisuda yang Cocok Untuk Kelulusan – Prosesi pelantikan untuk kelulusan wisuda biasanya digelar dengan benuh haru…
17 Rekomendasi Tukar Kado Dibawah 100 ribu yang Keren

17 Rekomendasi Tukar Kado Dibawah 100 ribu yang Keren

Rekomendasi Tukar Kado Dibawah 100 ribu yang Keren – Apakah ada yang sedang mengadakan acara? Dimana anda harus…
×

Shopping Cart

No products in the cart.

Return to shop

Akucetak.id

Selamat datang di Toko Kami. Kami siap membantu semua kebutuhan Anda

Selamat datang, ada yang bisa Saya bantu